Imagen CD Cabecense

PALMARÉS

Patrocinador CD Cabecense
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Tercera3 temporadas
Autonómica5 temporadas
Preferente8 temporadas
Provincial8 temporadas
Regional20 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Regional Preferente, subcampeón.
2011-12 1ª División Andaluza, campeón.
2012-13 Tercera División.
2013-14 Tercera División.
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Regional Preferente.
2001-02 Regional Preferente.
2002-03 Regional Preferente.
2003-04 Regional Preferente.
2004-05 Regional Preferente, campeón.
2005-06 1ª División Andaluza, campeón.
2006-07 Tercera División.
2007-08 1ª División Andaluza.
2008-09 1ª División Andaluza.
2009-10 1ª División Andaluza.
1990-2000
1990-91 Regional Preferente.
1991-92Imagen temporada 1ª Regional, campeón.
1992-93 Regional Preferente.
1993-94 Regional Preferente.
1994-95 Regional Preferente, subcampeón.
1995-96 Regional Preferente.
1996-97 Regional Preferente.
1997-98 Regional Preferente.
1998-99 1ª Regional, subcampeón.
1999-00 1ª Regional, campeón.
1980-1990
1980-81 1ª Regional.
1981-82 2ª Regional
1982-83 2ª Regional. Subcampeón.
1983-84 1ª Regional.
1984-85 Regional Preferente.
1985-86 1ª Regional.
1986-87 1ª regional.
1987-88Imagen temporada 1ª Regional, campeón.
1988-89 Regional Preferente.
1989-90 Regional Preferente.
1970-1980
1970-71 2ª Regional
1971-72 2ª Regional.
1972-73 2ª Regional.
1973-74 2ª Regional.
1974-75 2ª Regional.
1975-76 2ª Regional.
1976-77 2ª Regional.
1977-78 2ª Regional.
1978-79 2ª Regional.
1979-80 2ª Regional, subcampeón.
Banner menu CD Cabecense
eugenio
cash
Cash silva
nicanor
cotrapan
sevillabetis
rutya
garrochas
aeca
nose
grupo10
monferra
CCT
CCT
Coca cola.
leruz

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar