PALMARÉS

Patrocinador CD Cabecense

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera3 temporadas
Autonómica5 temporadas
Preferente8 temporadas
Provincial8 temporadas
Regional20 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Regional Preferente, subcampeón.
2011-12 1ª División Andaluza, campeón.
2012-13 Tercera División.
2013-14 Tercera División.
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Regional Preferente.
2001-02 Regional Preferente.
2002-03 Regional Preferente.
2003-04 Regional Preferente.
2004-05 Regional Preferente, campeón.
2005-06 1ª División Andaluza, campeón.
2006-07 Tercera División.
2007-08 1ª División Andaluza.
2008-09 1ª División Andaluza.
2009-10 1ª División Andaluza.
1990-2000
1990-91 Regional Preferente.
1991-92Imagen temporada 1ª Regional, campeón.
1992-93 Regional Preferente.
1993-94 Regional Preferente.
1994-95 Regional Preferente, subcampeón.
1995-96 Regional Preferente.
1996-97 Regional Preferente.
1997-98 Regional Preferente.
1998-99 1ª Regional, subcampeón.
1999-00 1ª Regional, campeón.
1980-1990
1980-81 1ª Regional.
1981-82 2ª Regional
1982-83 2ª Regional. Subcampeón.
1983-84 1ª Regional.
1984-85 Regional Preferente.
1985-86 1ª Regional.
1986-87 1ª regional.
1987-88Imagen temporada 1ª Regional, campeón.
1988-89 Regional Preferente.
1989-90 Regional Preferente.
1970-1980
1970-71 2ª Regional
1971-72 2ª Regional.
1972-73 2ª Regional.
1973-74 2ª Regional.
1974-75 2ª Regional.
1975-76 2ª Regional.
1976-77 2ª Regional.
1977-78 2ª Regional.
1978-79 2ª Regional.
1979-80 2ª Regional, subcampeón.
Banner menu CD Cabecense
rutya
cash
ddd
CCT
eugenio
leruz
cotrapan
nicanor
autoescuela pepe
nose
grupo10
cerro
garrochas
Cuchares
Cepsa
eugenioo
https://www.facebook.com/cabecense.clubdeportivo?ref=br_rs
https://www.youtube.com/channel/UCSi8xpXRMs4Hv2_cqd9KczQ
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
Patrocinador CD Cabecense
CD Cabecense

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar